市博物馆夏季研学活动开始报名啦

发布日期: 2019-07-13 来源: 金华晚报 作者: 胡哲南 许倩 字号:[ ]

作为金华人,你知道古子城,但你了解古子城吗?你知道金华有哪些非遗传承项目吗?7月12日从市博物馆获悉,这个暑假,市博物馆推出研学游项目,主题为探寻金华古城文化,共设计3天行程。其中,参与对象要求为9~16岁的青少年,限20人。

据市博物馆负责人介绍,第一天行程安排是:重游婺州古城,研读八咏碑廊。上午,参观金华市博物馆和婺州古城;下午,学习传拓,体验拓片,时间两个半小时。

第二天行程安排是:上午,直接在中国婺剧院集中,参观中国婺剧院,时间三小时;下午,学习演讲礼仪和技巧,时间两个半小时。

第三天行程安排是:体验木板年画和研学成果交流。上午学习木板年画,时间三小时;下午,在博物馆举办研学成果交流会。

据了解,市博物馆服务台现场报名(周一闭馆),电话报名:0579-82350800(电话接听时间周二—周日9:00—16:00)。



扫一扫在手机打开当前页面
标  签: